icon-cartTienda OnlineHazte del club AOHazte del club
Saludicon-open
Nosotrosicon-open
Club AOicon-open
Tiendas Restaurantes Escuelas Horeca Empresas
NAVIDADicon-open
Gran recaptación
  • Artículos de salud
  • Artículos de salud

    EL CHOCOLATE AYUDA A MANTENER LA SALUD DE LOS HUESOS

    Los flavonoides del chocolate ayudan a reducir la presión arterial porque promueven la vasodilatación, tienen propiedades antiinflamatorias y un alto poder antioxidante.
  • Superalimentos

    TOMATE, UN ALIMENTO CON GRANDES PROPIEDADES NUTRICIONALES

    Estudios recientes demuestran que el consumo regular de tomate ayuda a disminuir el colesterol "malo" LDL.
  • Artículos de salud

    ROMANESCO, UNA VERDURA DE INVIERNO

    Se trata de una verdura típica de invierno y, por tanto, la mejor época para disfrutar de su sabor y sus cualidades es de noviembre a enero.
  • Artículos de salud

    LOS BENEFICIOS DE LA REMOLACHA

    Tiene un alto contenido en folatos y manganeso. Los folatos contribuyen al crecimiento de los tejidos maternos durante el embarazo y ayudan a disminuir el cansancio y la fatiga.
  • Artículos de salud

    RÁBANOS: FUENTE DE VITAMINAS

    Los rábanos son fuente de folatos, vitamina importante durante el embarazo ya que interviene en el crecimiento de los tejidos maternos y, ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.    
  • Artículos de salud

    UVAS Y VINO, BENEFICIOS CARDIOPROTECTORES

    Diferentes estudios muestran que el resveratrol ejerce múltiples beneficios cardioprotectores así como diferentes beneficios contra la mayoría de las enfermedades degenerativas.
  • Artículos de salud

    QUÍNOA, EL ALIMENTO DE MODA

    Hay que hervirla antes de consumirla. Cuando se hierve, en el agua, se puede ver que se crea una espuma blanca, este "fenómeno" se debe a unos componentes llamados saponinas.
  • Artículos de salud

    LA MANZANA: UN CLÁSICO EN SALUD

    Como otras frutas y verduras, contiene sustancias naturales llamadas fitoquímicos, especialmente los flavonoides y es gracias a éstos que se le atribuyen tantas propiedades.
  • Artículos de salud

    LA PIÑA: UNA FRUTA TROPICAL DONDE TODO ES SALUD

    El consumo de piña fresca ayuda a disminuir la inflamación intestinal y prevé infecciones por su efecto bactericida.
  • Artículos de salud

    PIMIENTO ROJO, EL ANTIOXIDANTE

    El pimiento rojo ha demostrado tener poder antiinflamatorio, cardioprotector y efectos beneficiosos sobre el sistema gastrointestinal.
  • Artículos de salud

    EL PIMIENTO VERDE Y SU EFECTO SACIANTE

    Las variedades más picantes, como el pimiento del Padrón, indican que su contenido en capsaicina es elevado.
  • Artículos de salud

    ACEROLA, UNA FRUTA DESCONOCIDA QUE ESCONDE MUCHA SALUD

    La acerola es una fruta parecida a la manzana roja y de tamaño similar a una ciruela.  
  • Tendencias

    EL EXÓTICO AJO NEGRO

    A diferencia del ajo fresco, éste tiene una textura suave y un sabor más dulce.
  • Alimentación infantil

    DIA MUNDIAL DE LES FRUITES I LES VERDURES

    Arribar al consum mínim diari no és tasca fàcil, pel que poden ser d'ajuda els següents consells o idees practiques per assolir el consum de 5 racions de fruites i hortalisses al dia:
  • Tendencias

    SEMANA SANTA SIN EXCESOS (¡DE MÁS!)

    La Semana Santa es momento de salir y disfrutar fuera de nuestra rutina habitual cuidándonos, también, de los excesos innecesarios.
  • Superalimentos

    LOS GUISANTES DEL MARESME

    Los guisantes del Maresme son una variedad conocida como guisante garrofal, específica de la zona. Se han convertido en el oro verde de la comarca.
  • Superalimentos

    LOS BENEFICIOS DEL BRÓCOLI

    Numerosos estudios demuestran que el consumo de brócoli tiene multitud de beneficios para nuestro organismo.
  • Feelgood

    SETAS, EL GRAN TESORO DEL OTOÑO

    Los nutrientes los absorben mediante hifas que van creciendo y llenándose de nutrientes y agua hasta que salen a la superficie formando la seta.
  • Artículos de salud

    ACELGAS, FUENTE DE VITAMINA C

    El aspecto visual de las acelgas debe ser hojas firmes de color verde intenso y brillante y con tronco blanco.

de 51

  1. 1
  2. 2
  3. 3