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Superalimentos
29/03/2017
LOS GUISANTES DEL MARESME
Los guisantes del Maresme son una variedad conocida como guisante garrofal, específica de la zona. Se han convertido en el oro verde de la comarca. -
Tendencias
13/04/2017
SEMANA SANTA SIN EXCESOS (¡DE MÁS!)
La Semana Santa es momento de salir y disfrutar fuera de nuestra rutina habitual cuidándonos, también, de los excesos innecesarios. -
Alimentación infantil
20/10/2017
DIA MUNDIAL DE LES FRUITES I LES VERDURES
Arribar al consum mínim diari no és tasca fàcil, pel que poden ser d'ajuda els següents consells o idees practiques per assolir el consum de 5 racions de fruites i hortalisses al dia: - Artículos de salud 03/07/2018
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Artículos de salud
01/12/2016
LA CASTAÑA, UN FRUTO SECO CON MUCHA FIBRA
La castaña es un fruto seco que aporta un alto contenido en fibra, importante para evitar el estreñimiento y para reducir los niveles de colesterol en sangre. -
Artículos de salud
01/12/2016
LA CEBOLLA: UN ALIMENTO PARA EL SISTEMA INMUNITARIO
Es fuente de folatos, que intervienen en la producción de glóbulos rojos y blancos, en la síntesis de material genético y en el correcto desarrollo del sistema inmunitario. -
Artículos de salud
01/12/2016
GARBANZOS, PEQUEÑOS PERO SALUDABLES
Los garbanzos destacan por ser fuente de proteínas de origen vegetal, que ayudan a conservar la masa muscular. -
Artículos de salud
01/12/2016
CEREZAS: PROPIEDADES ANTIINFLAMATORIAS
Las cerezas destacan por su contenido en flavonoides, sustancias con propiedades antiinflamatorias. -
Artículos de salud
01/12/2016
EL COCO Y LA VITAMINA B3
En el momento de comprar el coco hay que sacudirlo y escuchar si hay líquido en el interior. -
Artículos de salud
01/12/2016
EL PEPINO AYUDA CON EL CANSANCIO
Es fuente de vitamina C, que contribuye a evitar el cansancio y mejora la absorción del hierro de la dieta. -
Artículos de salud
17/12/2016
ESPINACAS, VITAMINAS Y MINERALES
Las espinacas son consideradas un “superalimento” por su alto contenido en vitaminas y minerales. -
Artículos de salud
17/12/2016
HABAS: FUENTE DE ZINC
Las habas se encuentran entre los pocos alimentos de origen vegetal que proporcionan cantidades significativas de lisina, un aminoácido indispensable para nuestro organismo. . -
Artículos de salud
17/12/2016
FRAMBUESAS: FUENTE DE FIBRA
Las frambuesas son una buena fuente de fibra, ayudan a evitar el estreñimiento y reducir los niveles de colesterol en sangre. -
Artículos de salud
18/12/2016
JENGIBRE: LA RAÍZ CON MÁS BENEFICIOS
El jengibre da sensación de saciedad y hace disminuir el hambre ayudando así a la pérdida de peso -
Artículos de salud
18/12/2016
LOS BENEFICIOS DEL YOGUR
El yogur se obtiene de la fermentación de la leche con bacterias vivas que ayudan a repoblar nuestra flora intestinal y a mantenerla saludable. -
Artículos de salud
18/12/2016
KALE, UN SÚPER ALIMENTO
La col Kale o rizada tiene muchas propiedades, una de las más conocidas es su contenido en calcio altamente absorbible por nuestro cuerpo. -
Artículos de salud
24/12/2016
EL KIWI AYUDA A MEJORAR LOS PATRONES DEL SUEÑO
El consum d’un kiwi una hora abans d’anar a dormir, pot millorar els patrons del son: inici, duració i qualitat. -
Artículos de salud
24/12/2016
LENTEJAS: MUCHO HIERRO Y POCO COLESTEROL
El consumo de lentejas ayuda a atenuar la hipertensión arterial y disminuye el contenido total de colesterol en sangre. -
Artículos de salud
24/12/2016
CON EL LIMÓN TODO SON BENEFICIOS
Es una fruta utilizada en la medicina tradicional por sus efectos antioxidantes y antiinflamatorios. -
Artículos de salud
26/12/2016
FRESAS, ALIMENTO FUNCIONAL
Las fresas son consideradas un alimento funcional con varios beneficios preventivos y terapéuticos para la salud cardiovascular.