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Gran recaptación
  • Superalimentos

    LOS GUISANTES DEL MARESME

    Los guisantes del Maresme son una variedad conocida como guisante garrofal, específica de la zona. Se han convertido en el oro verde de la comarca.
  • Tendencias

    SEMANA SANTA SIN EXCESOS (¡DE MÁS!)

    La Semana Santa es momento de salir y disfrutar fuera de nuestra rutina habitual cuidándonos, también, de los excesos innecesarios.
  • Alimentación infantil

    DIA MUNDIAL DE LES FRUITES I LES VERDURES

    Arribar al consum mínim diari no és tasca fàcil, pel que poden ser d'ajuda els següents consells o idees practiques per assolir el consum de 5 racions de fruites i hortalisses al dia:
  • Artículos de salud
  • Artículos de salud

    LA CASTAÑA, UN FRUTO SECO CON MUCHA FIBRA

    La castaña es un fruto seco que aporta un alto contenido en fibra, importante para evitar el estreñimiento y para reducir los niveles de colesterol en sangre.
  • Artículos de salud

    LA CEBOLLA: UN ALIMENTO PARA EL SISTEMA INMUNITARIO

    Es fuente de folatos, que intervienen en la producción de glóbulos rojos y blancos, en la síntesis de material genético y en el correcto desarrollo del sistema inmunitario.  
  • Artículos de salud

    GARBANZOS, PEQUEÑOS PERO SALUDABLES

    Los garbanzos destacan por ser fuente de proteínas de origen vegetal, que ayudan a conservar la masa muscular.  
  • Artículos de salud

    CEREZAS: PROPIEDADES ANTIINFLAMATORIAS

    Las cerezas destacan por su contenido en flavonoides, sustancias con propiedades antiinflamatorias.  
  • Artículos de salud

    EL COCO Y LA VITAMINA B3

    En el momento de comprar el coco hay que sacudirlo y escuchar si hay líquido en el interior.
  • Artículos de salud

    EL PEPINO AYUDA CON EL CANSANCIO

    Es fuente de vitamina C, que contribuye a evitar el cansancio y mejora la absorción del hierro de la dieta.
  • Artículos de salud

    ESPINACAS, VITAMINAS Y MINERALES

    Las espinacas son consideradas un “superalimento” por su alto contenido en vitaminas y minerales.
  • Artículos de salud

    HABAS: FUENTE DE ZINC

    Las habas se encuentran entre los pocos alimentos de origen vegetal que proporcionan cantidades significativas de lisina, un aminoácido indispensable para nuestro organismo. .
  • Artículos de salud

    FRAMBUESAS: FUENTE DE FIBRA

    Las frambuesas son una buena fuente de fibra, ayudan a evitar el estreñimiento y reducir los niveles de colesterol en sangre.    
  • Artículos de salud

    JENGIBRE: LA RAÍZ CON MÁS BENEFICIOS

    El jengibre da sensación de saciedad y hace disminuir el hambre ayudando así a la pérdida de peso
  • Artículos de salud

    LOS BENEFICIOS DEL YOGUR

    El yogur se obtiene de la fermentación de la leche con bacterias vivas que ayudan a repoblar nuestra flora intestinal y a mantenerla saludable. 
  • Artículos de salud

    KALE, UN SÚPER ALIMENTO

    La col Kale o rizada tiene muchas propiedades, una de las más conocidas es su contenido en calcio altamente absorbible por nuestro cuerpo.
  • Artículos de salud

    EL KIWI AYUDA A MEJORAR LOS PATRONES DEL SUEÑO

    El consum d’un kiwi una hora abans d’anar a dormir, pot millorar els patrons del son: inici, duració i qualitat.
  • Artículos de salud

    LENTEJAS: MUCHO HIERRO Y POCO COLESTEROL

    El consumo de lentejas ayuda a atenuar la hipertensión arterial y disminuye el contenido total de colesterol en sangre.
  • Artículos de salud

    CON EL LIMÓN TODO SON BENEFICIOS

    Es una fruta utilizada en la medicina tradicional por sus efectos antioxidantes y antiinflamatorios. 
  • Artículos de salud

    FRESAS, ALIMENTO FUNCIONAL

    Las fresas son consideradas un alimento funcional con varios beneficios preventivos y terapéuticos para la salud cardiovascular. 

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