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Gran recaptación
  • Artículos de salud

    LOS BENEFICIOS DEL YOGUR

    El yogur se obtiene de la fermentación de la leche con bacterias vivas que ayudan a repoblar nuestra flora intestinal y a mantenerla saludable. 
  • Superalimentos

    LOS GUISANTES DEL MARESME

    Los guisantes del Maresme son una variedad conocida como guisante garrofal, específica de la zona. Se han convertido en el oro verde de la comarca.
  • Artículos de salud

    MANGO: LA FRUTA TROPICAL MÁS POPULAR

    El mango és una fuente de componentes polifenólicos con una gran actividad antioxidante que ayuda a proteger el cuerpo contra el daño oxidativo.
  • Artículos de salud

    PIMIENTO ROJO, EL ANTIOXIDANTE

    El pimiento rojo ha demostrado tener poder antiinflamatorio, cardioprotector y efectos beneficiosos sobre el sistema gastrointestinal.
  • Artículos de salud

    QUÍNOA, EL ALIMENTO DE MODA

    Hay que hervirla antes de consumirla. Cuando se hierve, en el agua, se puede ver que se crea una espuma blanca, este "fenómeno" se debe a unos componentes llamados saponinas.
  • Artículos de salud

    RÁBANOS: FUENTE DE VITAMINAS

    Los rábanos son fuente de folatos, vitamina importante durante el embarazo ya que interviene en el crecimiento de los tejidos maternos y, ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.    
  • Artículos de salud

    ROMANESCO, UNA VERDURA DE INVIERNO

    Se trata de una verdura típica de invierno y, por tanto, la mejor época para disfrutar de su sabor y sus cualidades es de noviembre a enero.
  • Tendencias

    SEMANA SANTA SIN EXCESOS (¡DE MÁS!)

    La Semana Santa es momento de salir y disfrutar fuera de nuestra rutina habitual cuidándonos, también, de los excesos innecesarios.
  • Feelgood

    SETAS, EL GRAN TESORO DEL OTOÑO

    Los nutrientes los absorben mediante hifas que van creciendo y llenándose de nutrientes y agua hasta que salen a la superficie formando la seta.
  • Superalimentos

    TOMATE, UN ALIMENTO CON GRANDES PROPIEDADES NUTRICIONALES

    Estudios recientes demuestran que el consumo regular de tomate ayuda a disminuir el colesterol "malo" LDL.
  • Artículos de salud

    UVAS Y VINO, BENEFICIOS CARDIOPROTECTORES

    Diferentes estudios muestran que el resveratrol ejerce múltiples beneficios cardioprotectores así como diferentes beneficios contra la mayoría de las enfermedades degenerativas.

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