icon-cartTienda OnlineHazte del club AOHazte del club
Saludicon-open
Nosotrosicon-open
Club AOicon-open
Tiendas Restaurantes Escuelas Horeca Empresas
NAVIDADicon-open
Gran recaptación
Pinchos de gambas y melocotón con salsa sésamo-jengibre

Pinchos de gambas y melocotón con salsa sésamo-jengibre

Ingredients:

300 g de gambas cocidas

2 melocotones de viña

Hojas pequeñas de lechuga trocadero

40 ml de AOVE

50 ml de salsa de soja

40 g de miel

5 g de raíz de jengibre

3 cucharadas de semillas de sésamo negro

Para 4
Paso 1
Pelar las gambas. Pelar los melocotones y cortarlos en piezas rectangulares
Paso 2
Pinchar una gamba y un trozo de melocotón e insertarlos en palillos.
Paso 3
Pincelar con aceite y asarlos en una plancha caliente por ambos lados.
Paso 4
Para la salsa mezclar el AOVE con la miel, la salsa de soja y el jengibre rallado finamente. Añadir las semillas de sésamo y mezclar.
Paso 5
Servir los pinchos sobre las hojas de lechuga y aliñar con la salsa
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.