¡Es temporada de calçots y queremos celebrarlo con vosotros! Estamos preparando todas estas actividades con la hortaliza de invierno como protagonista y pronto tendréis todos los detalles, estad atentos!

 

Calçotada Línia Barcelona & Ametller Origen

16 y 17 de Febrero

16 y 17 de Marzo

Entradas agotadas

Hemos recuperado la calçotada del recetario catalán y la hemos reinventado de la mano de los chefs del Restaurante Línea del Hotel de 5 * GL Almanac Barcelona exclusivamente para ti, ¡a un precio único!

Los 4 chefs del Línea han formado parte de los mejores restaurantes del panorama gastronómico nacional. Joan Lleixà en El Celler de Can Roca, Ferran López en Lasarte, Lucila Perrera con Albert Roca y Sergio Ruiz en la Enoteca.

Restaurante Línia
Gran Vía de las Cortes Catalanas 619, Barcelona

Ver menú completo


 
Calçotada CoMMons

24 de Febrero

Entradas agotadas

Febrero en Cataluña es sinónimo de calçots, acercamos el ritual de la calçotada a la ciudad para que puedas disfrutar de la experiencia con vistas al mar, buen vino y una programación de DJs y música en vivo. Calçots, parrillada de carne y ¡vino ilimitado! También tenemos opciones para vegetarianos y veganos. Una ocasión para pasar un domingo diferente con amigos o en familia y descubrir nuestro nuevo espacio, CoMMons.

Restaurante Ametller Origen CoMMons
World Trade Center, Torre Norte Local 26, Muelle de Barcelona


La Gran Calçotada Ametller Origen & Estrella Damm

2 de Marzo de 13:30 a 19h

¡Celebramos la temporada en un espacio emblemático de Barcelona! Comenzaremos con calçots y parrillada de carne y acabaremos la fiesta con un concierto.

Antiga Fàbrica Estrella Damm
Carrer del Rosselló, 515, Barcelona

Reservar

 

 

Posted in News