Noticias

News

  1. 1
  2. 2
  3. 3
Ven a saborear la propuesta gastronómica que el Restaurante Línia by Almanac Barcelona ha preparado para ti para dar la bienvenida en otoño.
Posted By Ametller Origen
Consulta la agenda de actividades de Octubre
Posted By Ametller Origen
Consulta la agenda de actividades de julio
Posted By Ametller Origen
Consulta la agenda de actividades del mes de junio
Posted By Ametller Origen
Desde la Fundació Ametller Origen, te podemos ayudar a que tu evento sea más saludable, ofreciendo una pieza de fruta por participante, mediante el programa de becas deportivas #practicasalut.
Posted By Guillem Bargalló
¡Vive las novedades del Festival Vinyasons Ametller Origen 2019 en estos eventos llenos de vino, gastronomía y música en vivo!
Posted By Marian Camacho

Concurs Ses Illes

29/3/2019 12:28

Bases legals concurs Ses illes
Posted By Marian Camacho
Les dones tenim diferents necessitats energètiques i nutricionals segons l’edat i l’època de la vida on ens trobem. És important conèixer-les i fer els ajustos necessaris per satisfer-les tenint en compte també les etapes hormonals i metabòliques.
Posted By Marian Camacho

Vive una calçotada única en el Restaurante Línia del Hotel 5 * Almanac Barcelona!

Posted By Marian Camacho

Agenda Calçotades

31/1/2019 13:35

¡Es temporada de calçots y queremos celebrarlo con vosotros! Estamos preparando todas estas actividades con la hortaliza de invierno como protagonista y pronto tendréis todos los detalles, estad atentos!
Posted By Marian Camacho

Horarios Festivos Navidad

3/12/2018 9:36

A continuación encontraréis todos los horarios de apertura de nuestras tiendas durante estas fiestas de Navidad.
Posted By Guillem Bargalló

Álbum de Cromos Solidario

22/11/2018 16:40

Te presentamos el álbum de cromos solidario para promover hábitos saludables entre los niños/as!

El Hospital Sant Joan de Déu Barcelona y Ametller Origen nos hemos unido con el objetivo de promover hábitos saludables entre los niños y niñas.

Posted By Marian Camacho
  1. 1
  2. 2
  3. 3