Siguiendo las medidas estipuladas por el Departament de Seguretat i Salut y como ejercicio de responsabilidad colectiva, hemos decidido posponer la 1ª Ruta Gastronómica de Ametller Origen hasta nuevo aviso.

Muy pronto podréis degustar los productos de temporada como la alcachofa, el guisante o el “calçot” en tres espacios singulares del centro de Barcelona.


Aquí te presentamos los tres espacios singulares:

EL RACÓ D'EN CESC

¿Quieres probar un yogurt de calçots con cerveza de alcachofa? ¡Visita “El racó del Cesc” y prueba los maridajes más improbables! Su propuesta ofrece un aperitivo en forma de yogurt de calçots con romesco. Le siguen una sopa de calçots con espuma de idiazábal y secreto, vieira con guisantes, tripa y picada de azafrán, mogote ibérico a baja temperatura lacado con cebolla encurtida y puré de alcachofa. Y de postres... Bizcocho de alcachofa con cremoso de regaliz merengue seco y chocolate con romero. El precio para los clientes Club Ametller Origen es de 35€.


Llama al: +34 934 53 23 52 | +34 934 51 60 02 o envía un correo electrónico a:rdc@racodencesc.com


Palace

 

Viaja a principios del s.XX con ingredientes como los guisantes, la alcachofa o el calçot. El Chef del Palace prepara unos menús emblemáticos en uno de los hoteles más singulares de Barcelona. Prueba un aperitivo en forma de coca fina de calçots, romesco, caviar de vinagre y brotes tiernos. Unos entrantes compuestos por guisantes rehogados con panceta adobada, yema encurtida y cebolletas braseadas, y como plato principal, dados de pescado de lonja con alcachofas en salsa verde. Los postres, tarta de pera Bourdaloue al caramelo y especies. El precio para los clientes Club Ametller Origen es de 35€.

Llama al 93 510 11 30 o envía un correo electrónico a:leclair@hotelpalacebarcelona.com


RESTAURANTE TIERRA

Y el tercer espacio singular se encuentra en el Restaurante “Tierra” (Mercat del Ninot). Donde los calçots se sirven con picatostes y los guisantes se marinan con berberechos. Su propuesta ofrece unos entrantes compuestos por guisantes rehogados con sepieta y Caviaroli, alcachofas, huevo baja temperatura y ceps. Como plato principal, secreto ibérico con calçots. Y de postres, pera al Armagnac. El precio por los clientes Club Ametller Origen es de 30€


Llama al +34 931 31 15 50 o envía un correo electrónico a:reservas@restaurantetierra.com


Posted in News