icon-cartTienda OnlineHazte del club AOHazte del club
Saludicon-open
Nosotrosicon-open
Club AOicon-open
Tiendas Restaurantes Escuelas Horeca Empresas
NAVIDADicon-open
Gran recaptación
AGRIDULCE DE HINOJO Y ALBARICOQUES

AGRIDULCE DE HINOJO Y ALBARICOQUES

Ingredients:

2 bulbos de hinojo

6 albaricoques bien maduros

1 puñado de pasas

1/2 taza de zumo de naranja

2 c.soperas de vinagre de manzana

2 c.soperas de aceite virgen de oliva

Sal

Pimienta negra

Pistachos como topping

Paso 1
Corta los hinojos a rebanadas de unos 3 mm de grueso
Paso 2
Salpimienta cada rebanada y pasalas banda y banda en una paella con aceite durante unos 5 minutos.
Paso 3
Una vez doradas todas las rebanadas, añade a la sartén el zumo de naranja, los albaricoques en mitades, las pasas y el vinagre de manzana.
Paso 4
Tapar la sartén y dejar hacer cocer a fuego lento durante unos 45 mins.
Paso 5
Adornar el plato con los pistachos picados por encima.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.