icon-cartTienda OnlineHazte del club AOHazte del club
Saludicon-open
Nosotrosicon-open
Club AOicon-open
Tiendas Restaurantes Escuelas Horeca Empresas
NAVIDADicon-open
Gran recaptación
Alcachofas confitadas con cítricos

Alcachofas confitadas con cítricos

Ingredients:
  • 8 alcachofas
  • La cáscara de ½ naranja y ½ limón
  • 2 peladuras de pomelo
  • 2 ramas de romero fresco
  • 1 cucharada sopera de granos de pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Para 4 personas
Paso 1
Pelar los tallos y desechar las hojas astillosas de las alcachofas hasta llegar a corazón.
Paso 2
Cortarlas a octavos sin son grandes y a cuartos sin son pequeñas
Paso 3
En una olla introducir las alcachofas, sazonar, agregar las peladuras de cítricos, el romero y la pimienta en grano, cubrir con aceite de oliva virgen extra, cocer a fuego lento durante 25 minutos, la temperatura no debe superar los 80ºC.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.