icon-cartTienda OnlineHazte del club AOHazte del club
Saludicon-open
Nosotrosicon-open
Club AOicon-open
Tiendas Restaurantes Escuelas Horeca Empresas
NAVIDADicon-open
Gran recaptación
Alcachofas con hummus de guisantes

Alcachofas con hummus de guisantes

Ingredients:
  • 8 alcachofas
  • 200 gr Guisantes hervidos
  • 10 Hojas de menta fresca
  • 2 cucharadas soperas de tahina
  • Zumo de 1/2 limón
  • Sal
  • Aceite de oliva
Para 4 personas
Paso 1
Pelar los tallos y desechar las hojas astillosas de las alcachofas hasta llegar a corazón.
Paso 2
Cortarlas a octavos si son grandes y a cuartos sin son pequeñas.
Paso 3
Saltear en sartén hasta dorar y sazonar.
Paso 4
Introducir en un recipiente los guisantes, la menta, la tahina, el zumo de limón, sal y un hilo de aceite de oliva.
Paso 5
Turbinar hasta conseguir textura cremosa, si es necesario incorporar más aceite.
Paso 6
Servir las alcachofas con el hummus.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.