icon-cartTienda OnlineHazte del club AOHazte del club
Saludicon-open
Nosotrosicon-open
Club AOicon-open
Tiendas Restaurantes Escuelas Horeca Empresas
NAVIDADicon-open
Gran recaptación
ARROZ A LA CAZUELA

ARROZ A LA CAZUELA

Ingredients:
  • 1 vaso de arroz redondo extra
  • 1 vaso de agua mineral
  • 200g de gamba de palamós grande
  • 200g de pollo de payés 
  • 200g de conejo troceado 
  • 200g de costilla de cerdo troceada 
  • 150g de salchicha fresca 
  • 1 chorreoncito de vino rancio 
  • 150g de sepia 
  • 1 diente de ajo pelado 
  • 1 pizca de perejil en manojo
  • 1 tomate maduro
  • 1pimiento verde italiano
  • 1 pimiento rojo
  • 150g de guisante fresco 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
Paso 1
Marcar gambas con el aceite y reservar
Paso 2
Marcar carnes troceadas en la misma cacerola
Paso 3
Añadir la sepia cortada a dados y rehogar
Paso 4
Añadir verduras y rehogar
Paso 5
Añadir vino rancio y rehogar
Paso 6
Añadir tomate y cocer
Paso 7
Añadir arroz, agua y guisantes y cocer
Paso 8
Añadir picada hecha con ajo perejil y interiores el pollo asados préviamente
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.