icon-cartTienda OnlineHazte del club AOHazte del club
Saludicon-open
Nosotrosicon-open
Club AOicon-open
Tiendas Restaurantes Escuelas Horeca Empresas
NAVIDADicon-open
Gran recaptación
ARROZ SECO CON GAMBAS

ARROZ SECO CON GAMBAS

Ingredients:
  • 100g de salmorreta
  • 400g de arroz bomba 
  • 1'5 l de caldo de pollo 
  • 1 pizca de sal fina 
  • Un poco de aceite de oliva virgen extra
  • 200g de gamba roja mediana
Paso 1
Calentar el aceite y marcar las gambas
Paso 2
Retirarlas y reservarlas
Paso 3
Añadir la salmorreta y el arroz
Paso 4
Sofreír el conjunto
Paso 5
Añadir el caldo de pollo hirviendo
Paso 6
Hacer cocer el arroz
Paso 7
Colocar las gambas en el arroz y cocer conjuntamente
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.