icon-cartTienda OnlineHazte del club AOHazte del club
Saludicon-open
Nosotrosicon-open
Club AOicon-open
Tiendas Restaurantes Escuelas Horeca Empresas
NAVIDADicon-open
Gran recaptación
Berenjenas con ajo negro y miel

Berenjenas con ajo negro y miel

Ingredients:
  • 3 berenjenas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de miel
  • 5 ajos negros
  • Sal marina
Paso 1
Lavar y cortar las berenjenas a tiras. Esparcir sal por encima y ponerlas en un colador durante 20 minutos para que pierdan su punto amargo.
Paso 2
Enjuagarlas bien, secarlas y reservar.
Paso 3
Calentar el horno a 180 ºC.
Paso 4
En un bol mezclar el aceite, la miel, dos pizcas de sal y los dientes de ajo negro bien picados.
Paso 5
Empapar bien las tiras de berenjena con la mezcla y llevar al horno hasta que estén bien doradas.
Paso 6
Se pueden servir con una salsa de yogur.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.