Calabacín luna relleno de cous cous con salsa de Yoligur a la menta

Calabacín luna relleno de cous cous con salsa de Yoligur a la menta

Ingredients:
  • 2 calabacines  luna

  • 1 bandeja de cous cous AO
  • 1 yoligur natural
  • 4 hojas de menta fresca
  • 1 cucharada sopera de lima
  • Aceite de oliva
  • Sal
Paso 1
Cortamos la parte superior del calabacín más o menos 1 centímetro de ancho y con la ayuda de una cuchara de postre vaciamos los calabacines sin dejar las paredes muy delgadas porque nos perderán firmeza.
Paso 2
Untamos los calabacines y la tapa con aceite de oliva los colocamos en recipiente apto para microondas a temperatura media los cocemos 7 minutos.
Paso 3
Picar la pulpa del calabacín. Poner una sartén con aceite de oliva y pochar a fuego suave unos 5 minutos añadimos al cous cous y rellenamos los calabacines.
Paso 4
En un bowl ponemos el yoligur con las hojas de menta picadas a cuchillo muy finas, la lima, sal y chorrito de aceite de oliva, emulsionamos con un batidor manual
Paso 5
Al emplate ponemos la salsa del yoligur en el centro del plato y posamos el calabacín relleno caliente y refrescamos con un par de hojitas de menta.
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