icon-cartTienda OnlineHazte del club AOHazte del club
Saludicon-open
Nosotrosicon-open
Club AOicon-open
Tiendas Restaurantes Escuelas Horeca Empresas
NAVIDADicon-open
Gran recaptación
Canapé de piña con mascarpone y salmón

Canapé de piña con mascarpone y salmón

Ingredients:
  • 1 piña

  • 250g de queso mascarpone
  • 200 g de salmón ahumado
  • Hojas de eneldo
  • Sésamo negro
  • Aceite de oliva virgen Ametller
  • Pimienta
  • Sal en escamas
 
 
Para 6-8 personas
Paso 1
Pelar la piña entera y cortarla en rodajas no muy gruesas.
Paso 2
Cortar un rectángulo de cada rodaja. Reservar los bordes de la piña.
Paso 3
Mezclar el queso mascarpone en un bol con unas gotas de aceite, una pizca de sal y pimienta si se desea.
Paso 4
Untar cada rectángulo de piña con el queso mascarpone, añadir un trozo de salmón ahumado, unas hojas de eneldo y sésamo negro.
Paso 5
Tip: La piña restante se puede utilizar para hacer un Shot de piña healthy”; con trozos de frambuesa y coco.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.