CEVICHE DE TOMATE VERDE Y PAPAYA

CEVICHE DE TOMATE VERDE Y PAPAYA

Ingredients:
  • 3 tomates verdes

  • 1/2 papaya
  • 1/2 cebolla morada
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 cucharada de hojas de menta picada
  • Zumo de 1/2 naranja
  • Zumo de 1 lima
  • Sal
  • 1 pizca de cayena en polvo
Para 2 personas
Paso 1
Corta los tomates, la papaya y la cebolla morada a cuadraditos pequeños.
Paso 2
Ponlo todo junto en un bol.
Paso 3
Adereza la mezcla con el zumo de naranja, el zumo de lima, la sal, la cayena y las hojas de cilantro y menta.
Paso 4
Mézclalo bien con una cuchara.
Paso 5
Guarda bien en el frigorífico para servir bien frío el ceviche.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.