COCTEL DE PARAGUAYO Y FRAMBUESAS

COCTEL DE PARAGUAYO Y FRAMBUESAS

Ingredients:
  • 2 paraguayos

  • 60g de frambuesas
  • 300ml de kombucha (o agua con gas)
  • 1 c.sopera de miel
  • Zumo de 1 lima
  • Mucho gel picado
  • Un poco de lima para decorar
para 2 personas
Paso 1
Con una batidora tritura las frambuesas con la miel.
Paso 2
Pela los paraguayos.
Paso 3
Tritura los paraguayos con la kombucha, el zumo de lima y un poco de gel.
Paso 4
Escoge unos vasos bonitos y cubre las bases con las frambuesas trituradas.
Paso 5
Llena los vasos con mucho hielo
Paso 6
Aboca la mezcla de paraguayos, hasta llenar el vaso
Paso 7
Para decorar puedes añadir por encima un poco más de las frambuesas trituradas y una rodancha de lima.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.