Crema de castañas

Crema de castañas

Ingredients:
  • 500 g de castañas 
  • 1 cda de azúcar integral ◦
  • 400 ml de agua (approx.) 
  • 1 pizca de cardamomo 
  •  ralladura de limón
Paso 1
Lavar las castañas y hacerles un corte. Hervir el agua y escaldarlas unos 10 minutos.
Paso 2
Dejar enfriar en el agua y pelarlas sin sacarlas del agua para que no se vuelvan a endurecer.
Paso 3
Ponerlas en un cazo hondo, cubrirlas con agua, añadir el azúcar, la pizca de cardamomo y la ralladura de medio limón.
Paso 4
Hervir durante 30 minutos, hasta que las castañas estén tiernas y triturar.
Paso 5
Se puede conservar en un frasco de vidrio en la nevera durante unos 10 días.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.