Crema de zanahorias asadas

Crema de zanahorias asadas

Ingredients:
  • 500 g de zanahorias
  • 1 cebolla mediana
  • Sal, pimienta y AOVE
  • 6 cucharaditas de mascarpone
Para 6 raciones
Paso 1
Lavar bien las zanahorias y pelar la cebolla; trocear todo.
Paso 2
Poner las hortalizas en una bandeja para horno, regar con aceite de oliva virgen extra y condimentar con sal y pimienta.
Paso 3
Hornear a 180ºC durante 45 minutos.
Paso 4
Retirar y triturar zanahoria y cebolla con 800 ml de caldo de verduras.
Paso 5
Pasar por un colador chino para tener una crema más lisa.
Paso 6
Servir y añadir a cada bol una cucharadita de mascarpone.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.