CROQUE MONSIEUR DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN IBERICO

CROQUE MONSIEUR DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN IBERICO

Ingredients:

12 puntas de espárragos trigueros

4 rebanadas de pan de molde sin corteza o pan tramezzini

4 lonchas de queso de cabra

4 lonchas de jamón o paletilla ibérica

Mantequilla

Paso 1
Cortar el pan de molde en ocho rectángulos para poder montar los mini croque monsieur.
Paso 2
Escaldar las puntas de espárragos en agua hirviendo unos 5 minutos. Pasarlos por agua fría . Reservar.
Paso 3
Preparar cada bocadillo con una loncha de queso de cabra, otra de jamón ibérico y las puntas de espárragos. Untar con una pizca de mantequilla la parte externa de cada uno.
Paso 4
Dorarlos en la sartén a fuego no muy fuerte y presionando con una espátula o tapa suavemente.
Paso 5
Cortarlos por la mitad y servir.
Paso 6
Acompañar con salsa pesto si se desea.
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