Dip de guisantes y aguacate

Dip de guisantes y aguacate

Ingredients:
  • 1 aguacate
  • 2 tazas de guisantes frescos.
  • 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • 2 tazas de nachos BIO
  • 3 cucharada de salsa kimchie
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escamas
Paso 1
Disponer los nachos en forma de corona en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Pintarlos con aceite de oliva y salsa kimchie.
Paso 2
Hornearlos unos 7-9 minutos a 180º hasta que estén crujientes. Reservar.
Paso 3
Mezclar en una batidora o robot el aguacate pelado, los guisantes.*
* Si estos son congelados dejarlos en un escurridor a temperatura ambiente hasta que se descongelen antes de mezclarlos.
Paso 4
Incorporar el diente de ajo, el zumo de medio limón, dos o tres cucharadas de aceite de oliva y sal. Triturar hasta obtener una consistencia cremosa. Añadir una pizca de agua si queda demasiado grueso.
Paso 5
Servir en un bol en el medio de la corona de nachos y salsa.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.