Ensalada de calabaza, naranja y queso manchego con vinagreta

Ensalada de calabaza, naranja y queso manchego con vinagreta

Ingredients:
  • ½ calabaza violín

  • 100 g de queso manchego
  • 1 naranja
  • 1 granada
  • 1 cebolla roja pequeña ( opcional)
  • 1 espinacas baby Ametller
  • 2 cdas de semillas de calabaza Ametller
  • 1 cda de vinagre de manzana Ametller
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
Paso 1
Utilizar la parte de abaj de la calabaza. Vaciarla y cortarla en gajos finos. Hornear la calabaza con una bandeja de horno con papel vegetal, añadiendole sal previamente. Cocinar hasta que esté al dente.
Paso 2
Tostar las pipas de calabaza. Mezclar el vinagre, una o dos cucharadas de aceite, una pizca de sal en escamas y añadir las pipas de calabaza, . Rectificar de aceite o vinagre según se desee.
Paso 3
Disponer las espinacas baby en una fuente, colocar la calabaza, la naranja cortada en gajos, la cebolla, las cuñas de queso manchego cortadas finas y la granada.
Paso 4
Esparcir un poco de vinagreta por encima y servir.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.