Ensalada con rábanos

Ensalada con rábanos

Ingredients:
  • 300 g de patatas (Charlotte)
  • 1 cebolla mediana 
  • 1 manojo de rábanos 
  • 50 g de queso feta en dados
  • 1 docena de olivas de Kalamata 
  • 100 ml de vino blanco seco
  • 6 cucharadas de nata líquida 35% MG
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua
  • Brotes de eneldo fresco
  • Sal Pimienta negra
Paso 1
Pelar las patatas y hervirlas enteras en abundante agua salada durante 20 minutos.
Paso 2
Para la vinagreta: emulsionar la mostaza y el vinagre en la nata líquida. Salpimentar al gusto.
Paso 3
Lavar los rábanos y cortarlos en rodajas. Pelar la cebolla y cortarla de la misma manera. Cuando las patatas estén cocidas, cortarlas, todavía calientes, en rodajas parecidas. Regarlas con el vino blanco y dejarlas unos minutos.
Paso 4
Aliñar el rábano y la cebolla con la vinagreta. Añadir y mezclar las patatas y espolvorear el eneldo, picado.
Paso 5
Emplatar la ensalada y repartir por encima el queso feta y unas cuantas olivas.
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