Paso 1
Limpiar y cortar la punta de arriba de los tirbeques. Escaldarlos en agua hirviendo durante 3-4 minutos. Escurrirlos y sumergirlos en agua fría con hielo. De esta manera siguen crujientes, con brillo, y sabor.
Paso 2
Lavar y escurrir las hojas de escarola y radicchio. Reservar. Pelar la zanahoria y hacer tiras con el pelapatatas.
Paso 3
Comenzar a montar la ensalada disponiendo los tirabeques, las hojas de escarola, radicchio y las tiras de zanahorias en una bandeja. Cortar aros finos de cebolla roja y rabanitos.
Paso 4
Aliñar con el zumo de las mandarinas, 1 cucharada de aceite de oliva y la cucharadita de mostaza de Dijon. Añadir una pizca de sal y mezclar bien.
- D'acord amb el reglament de la UE 1169/2011, per conèixer la composició i els possibles al·lèrgens dels nostres productes, si us plau, pots fer-nos arribar un correu electrònic a infoproducte@ametllerorigen.cat especificant el producte del teu interès. Contestarem el teu correu en un màxim de 15 minuts, de dilluns a divendres de 9:00h a 13:00h i de 14:00h a 18:00h.