Espárragos blancos con vinagreta de olivada y cacahuetes

Espárragos blancos con vinagreta de olivada y cacahuetes

Ingredients:

6 espárragos blancos frescos

2 cdas soperas de cacahuetes pelados

1 cda sopera de  salsa olivada

Aceite de oliva virgen

Vinagre de Módena

Sal en escamas

Pimienta

Paso 1
Limpiar y pelar bien los espárragos, quitándole capas de piel con el pela patatas hasta que se note más tierno. Lavarlos y secarlos.
Paso 2
Calentar la plancha y añadir unas gotas de aceite, incorporar los espárragos y bajar el fuego, se tienen que cocinar a fuego suave. Ir dándolos vueltas hasta que se noten tiernos aunque al dente. Se puede colocar una tapa para que se cocinen mejor.
Paso 3
Al final, calentar en la misma plancha los cacahuetes. Retirarlos .
Paso 4
Mezclar la salsa olivada con 1 cda de aceite y una pizca de vinagre.
Paso 5
Servir los espárragos con la vinagreta de olivada y los cacahuetes.
Paso 6
Decorar con una aromática.
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