CARPACCIO DE CEPS CON PARMESANO Y VINAGRETA DE AVELLANAS

CARPACCIO DE CEPS CON PARMESANO Y VINAGRETA DE AVELLANAS

Ingredients:

INGREDIENTS per 4 persones

  • 2 ceps
  • 1 cda de queso parmesano
  • Germinado de guisantes
  • 1 cda de avellanas
  • Vinagre de manzana Ametller
  • Aceite de oliva suave afrutado Ametller
  • Sal en escamas
  • Pimienta
Paso 1
Limpiar los ceps con un pincel o paño. Pelar ligeramente la base y cortar con una mandolina para que queden lámnas finas y homogéneas.
Paso 2
Pasar por mortero las avellanas, quitarles la piel. Mezclar el vinagre con el aceite e incorporar las avellanas molidas. Añadir sal y pimienta.
Paso 3
Hacer una cama con el queso parmesano, los germinados de guisantes y unas gotas de la vinagreta.
Paso 4
Cubrir con las láminas de ceps y unas gotas de vinagreta y sal en escamas.
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