ESPAGUETTI CON MANDONGUILLAS Y ROSINYOL

ESPAGUETTI CON MANDONGUILLAS Y ROSINYOL

Ingredients:

INGREDIENTS per 4 persones

  • 220 g de spaguetti
  • 200 g de ternera picada
  • 100 g de rosinyols
  • 1 cebolla suave
  • 3 tomates pera maduros
  • 1 diente de ajo
  • Puñado de perejil
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Sal
Paso 1
Limpiar las setas y picarlas pequeñas. Saltearlas en una paella con un diente de ajo picado y perejil. Reservar.
Paso 2
En un bol poner la ternera picada, el rosinyol salteado junto al ajo y perejil picado. Salpimentar, mezclar y hacer las mandonguillas. Añadir un poco de pan rallado para homogeneizar.
Paso 3
Cortar la cebolla muy fina y saltearla en una sartén grande con un pco de aceite. Cuando la cebolla transparente, incorporar las mandonguillas y saltearlas hasta que se doren ligeramente.
Paso 4
Agregar el tomate rallado y dejar cocinar unos 7 minutos, hasta que el tomate le de melosidad a la salsa. Rectificar de sal y pimienta.
Paso 5
Hervir la pasta en abundante agua hirviendo con una cdita de sal y unas gotas de aceite. Escurrrir y mezclar con las mandonguillas. Servir con perejil picado.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.