Rovellón con patatas y huevo poché

Rovellón con patatas y huevo poché

Ingredients:
  • 2 rovellons grandes
  • 2 patatas
  • 2 huevos
  • 2 lonchas de jamón ibérico
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Sal
Paso 1
Limpiar las setas y cortar el tallo. Hacerlas a la plancha o sartén con un chorrito de aceite de liva. Girarlas cada tanto para que se cocinen bien.
Paso 2
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas finas y luego en tiras. Freírlas y escurrirlas en papel de cocina. Añadir sal.
Paso 3
Poner a hervir agua en un cazo, romper el huevo y ponerlo en una taza, luego pasarlo a un papel film( previamente untado en aceite),que hay que cerrar por arriba con un hilo de cocina o enroscando el film.
Paso 4
Introducir el huevo y cocer durante cuatro minutos.
Paso 5
Montar el lato con las patatas , el rovellón salpimentado y con un poco de perejil picado, el jamón y el huevo poche. Añadir pimienta y servir.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.