ESTOFADO DE ROVELLÓN, ALCACHOFAS Y ESPÁRRAGOS

ESTOFADO DE ROVELLÓN, ALCACHOFAS Y ESPÁRRAGOS

Ingredients:

INGREDIENTES para 4 personas

  • 300 g de rovellón botón
  • 3 alcachofas
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 150 g de zanahorias baby
  • 150 g de patatas baby
  • 100 g de tomate cherry
  • 1 taza de caldo vegetal
  • 1 cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Para 4 personas
Paso 1
Pelar las alcachofas dejando el tallo fino y el corazón. Sumergírlas en agua con perejil.
Paso 2
Pelar y picar fina la cebolla y rehogarla en una cazuela con un par de cucharadas de aceite. Añadir el ajo machacado
Paso 3
Incorporar los tomate cherry partidos al medio, saltear un par de minutos y añadir las zanahorias baby peladas y las mini patatas. Salpimentar y mezclar bien.
Paso 4
Agregar las setas previamente limpias y saltear . Incorporar las alcachofas y añadir el caldo vegetal. Cocinar hasta que esté la verdura muy al dente.
Paso 5
Escaldar las puntas de los espárragos unos 5 minutos y añadirlos a la cazuela.
Paso 6
Servir con perejil y medio diente de ajo picado.
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