SALMÓN A LA PLANCHA CON ROSINYOL Y SALSA DE NARANJA

SALMÓN A LA PLANCHA CON ROSINYOL Y SALSA DE NARANJA

Ingredients:

INGREDIENTES para 4 personas

  • 2 lomos de salmón
  • 75 g de rosinyol
  • 1 naranja
  • 5 ramas de bimi
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
Paso 1
Escaldar las ramas de bimi en agua hirviendo 7-9 minutos. Escurrirlas en agua fría y reservar.
Paso 2
Filetear el diente de ajo y saltearlo con las setas rosinyol hasta que se cocinen ligeramente. Mezclarlas con el bimi.
Paso 3
Salpimentar el salmón y hacerlo en una sartén, añadir el zumo de media naranja y unas rodajas de naranja.
Paso 4
Servir el salmón con el salteado de setas y el bimi.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.