STROGONOF VEGANO CON ROSINYOL

STROGONOF VEGANO CON ROSINYOL

Ingredients:
  • 300 g de rosinyol
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla tierna
  • 150 ml de caldo vegetal
  • 100 ml de nata vegetal
  • 250g de arroz basmati
  • 1 puñado de cilantro o perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Paso 1
Saltear la cebolla cortada muy fina en una paella con dos cucharadas de aceite durante unos 5 minutos. Añadir un diente de ajo fileteado y saltear un minuto.
Paso 2
Incorporar las setas enteras las pequeñas y partidas las más grandes, saltearlas 5 minutos, salpimentar y luego añadir el caldo vegetal
Paso 3
Remover hasta que la salsa se espese e incorporar la nata vegetal.
Paso 4
Cocer el arroz basmati en abundante agua y con una cdita de sal. Escurrir.
Paso 5
Disponer el arroz en una fuente y cubrirlo con la salsa y un poco de cilantro picado.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.