Calçots gratinados con cheddar

Calçots gratinados con cheddar

Ingredients:
  • 1 manojo de calçots
  • 1 bote de salsa romesco Ametller
  • 1 boniato
  • 100 g de queso Cheddar
  • 50 g de queso Emmental
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Sal
 

 

Paso 1
Limpiar los calçots y quitarles una o dos capas o pieles. Cortar el tallo verde.
Paso 2
Lavar y cortar en rodajas finas el boniato.
Paso 3
Forrar una bandeja de horno con papel vegetal y cubrirla con una capa de todajas de boniatos, pintar con aceite sal y pimienta y disponer los calçots encima, volver a pintar con aceite, sal y pimienta.
Paso 4
Hornear durante 10-15 minutos a 180ºC .
Paso 5
Sacar la bandeja del horno, cubrirlo con la salsa de calçots y esparcir el queso por encima. Gratinarlos unos minutos y servir.
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