FIDEOS RELLENOS CON QUESO Y ESPINACAS

FIDEOS RELLENOS CON QUESO Y ESPINACAS

Ingredients:
  • 1 paquete de conchiglie de Lumache

  • 2 packs de espinacas baby frescas Ametller
  • 1 cebolla
  • 1 queso para untar ecológico
  • Parmesano rallado
  • 1 bote de sofregit casero Ametller
  • AOVE
  • Sal
Paso 1
Hervir la pasta en abundante agua con una pizca de sal y una gota de aceite. Cuando estén bien al dente escurrirlas y pasarlas por agua fría.
Paso 2
Saltear la cebolla cortada muy fina, añadir una pizca de sal e incorporar las espinacas. Remover, rectificar de sal, tapar unos minutos
Paso 3
Cuando las espinacas estén a temperatura ambiente, añadir el queso y mezclar bien.
Paso 4
Rellenar cada conchiglie y disponerlas en una fuente para horno con sofrito de tomate casero en el fondo. Espolvorear con queso parmesano y unas gotas de aceite y gratinar unos 7 -9 minutos aproximadamente.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.