Salsa tibia de queso vegano de calabaza  con Vitae Kombucha de Jengibre

Salsa tibia de queso vegano de calabaza con Vitae Kombucha de Jengibre

Ingredients:
  • 1 taza anacardos en remojo durante 6h
  • 2 tazas calabaza pelada cortada a dados y cocinada al vapor
  • 4 dientes ajo
  • 2 CS de vinagre de manzana
  • 100 ml nata de arroz
  • 75 ml de Vitae Kombucha Jengibre
  • 3 CS de levadura nutricional
  • 2 cp  sal rosa Himalaya
  • 2 CS miso blanco
  • 1 cp pimienta negra molida
  • 1 cp pimentón ahumado en polvo
  • 1 cp curry 
Paso 1
Colocar todos los ingredientes, mezclados en el vaso de la batidora. Seleccionar el programa sopas y cremas ( 60°) y triturar bien hasta que una salsa fluida y tibia.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.