Huevos revueltos con guisantes y parmesano

Huevos revueltos con guisantes y parmesano

Ingredients:
  • 300 gr de guisantes frescos
  • 6 huevos orgánicos
  • 1 taza de guisantes frescos
  • 50 gr de queso parmesano
  • 2 pan naan
  • Hojas de perifollo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal marina
Paso 1
Cocer los guisantes en agua con un pizca de sal, dejándolos al dente aproximadamente 5 minutos. Escurrir.
Paso 2
Batir los huevos, añadirles una pizca de sal y reservar unos minutos.
Paso 3
Pasar los guisantes por la sartén con una cucharada de aceite de oliva y añadir los huevos, ir removiendo hasta conseguir el punto de cocción deseado.
Paso 4
Agregar en ese momento las virutas de queso parmesano, rectificar de sal, añadir el perejil y la pimienta negra recién molida si se desea.
Paso 5
Tostar ligeramente el pan en el horno o tostadora, servir encima los huevos revueltos, y cortarlo en trozos. Puedes utilizar un pan pita grande o cualquier otro que resulte interesante, así como darle un toque picante con otro ingrediente.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.