HOJALDRE EN FLOR CON FRAMBUESAS

HOJALDRE EN FLOR CON FRAMBUESAS

Ingredients:

Ingredientes (6-8 raciones)

  • 1 paquete de masa de hojaldre rectangular
  • 1 bote de mermelada de frambuesas artesana
  • 50 g de mantequilla derretida
  • 1 cda de azúcar glace
  • Pétalos de rosa
Paso 1
Colocar el hojaldre sobre la mesa de trabajo. Pintarlo con mantequilla líquida, sobre todo en los extremos laterales.
Paso 2
Cubrir con mermelada de frambuesa dejando espació al final. No rellenarlo demasiado ya que hay que enrollarlo.
Paso 3
Enrollarlo por la parte más larga cuidadosamente y cortarlo en rodajas.
Paso 4
Disponerlos en una bandeja para horno forrada con papel vegetal, pincharlos suavemente con un palillo si se desmontan.
Paso 5
Hornearlos a 170º durante unos 15 minutos o hasta que el hojaldre se dore.
Paso 6
Servir con pétalos de rosa cortados en tiras y azúcar glace.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.