DORADA A LA PLANCHA CON MELOCOTON PARAGUAYO

DORADA A LA PLANCHA CON MELOCOTON PARAGUAYO

Ingredients:

Ingredientes (para 2-3 personas)

  • 2 doradas
  • 2 melocotones paraguayos
  • Estragón fresco
  • ½ lima
  • Aceite de oliva virgen Ametller
  • Sal en escamas
  • Pimienta
Paso 1
Salpimentar los filetes de dorada y hacerlos a la plancha o paella, del lado de la piel o la carne indistintamente. Solo asegurarnos de poner unas gotas de aceite y moverlo para que no se enganche. 9 minutos de cada lado aproximadamente
Paso 2
Cortar los paraguayos a lo largo haciendo gajos, rociarlos con lima y pasarlos por la plancha o paella con cuidado.
Paso 3
Servir con estragón fresco
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.