Polos de melocotón salteado

Polos de melocotón salteado

Ingredients:

400 g de melocotón de viña

2 cucharadas de azúcar de coco

200 g de yogur griego

4-5 fresas

Para decorar (opcionales):

Chocolate blanco

Arroz inflado

Daditos de melocotón

Para 8 polos
Paso 1
Pelar los melocotones y trocearlos. Lavar las fresas y quitar los cabitos
Paso 2
Calentar el azúcar de coco en una sartén con una cucharada de agua hasta hacer un caramelo flojo; añadir los melocotones y las fresas. Saltear unos minutos.
Paso 3
Batir ligeramente la fruta, que queden algunos trocitos.
Paso 4
Mezclar el yogur con el batido y verter en moldes de polo, de silicona. Llevar a congelar.
Paso 5
Una vez congelados, desmoldar y decorar con chocolate blanco fundido. Pegarle de inmediato los trocitos de melocotón y el arroz inflado.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.