PASTEL DE MELOCOTÓN ROJO Y MANZANA

PASTEL DE MELOCOTÓN ROJO Y MANZANA

Ingredients:

PARA LA BASE CRUJIENTE DE AVENA

  • 120g de almendras Marcona

  • 150g de harina de avena integral

  • 80g de aceite de coco

  • 50g de azúcar de coco

 

PARA EL RELLENO

  • 600g manzanas

  • 7 cucharadas soperas de crema de almendra

 

TOPPING

  • 3 melocotones rojos

INGREDIENTES para el molde de 24cm
Paso 1
Pre escalfa el horno a 180 º C.
Paso 2
En un bol, mezcla todos los ingredientes para hacer la base con las manos hasta conseguir una masa.
Paso 3
Con esta masa forra un molde de 24 cm de diámetro.
Paso 4
Pon al horno la base durante 15-20 min. Después déjala enfriar completamente.
Paso 5
Pela y corta las manzanas, haz una compota. Déjalo enfriar.
Paso 6
Tritura la compota de manzana y la crema de almendras hasta conseguir obtener una textura suave.
Paso 7
Una vez la base del pastel y la crema del relleno se ha refrescado, aboca la crema sobre la base.
Paso 8
Corta las nectarinas a medias lunas y decora el pastel. Lo puedes comer así o ponerlo 10-15’ al horno con gratinador porque el melocotón se cuece y se dore ligeramente.
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