Pizzetas de espelta con melocotón y jamón

Pizzetas de espelta con melocotón y jamón

Ingredients:
1-2 melocotones de agua 4 masas de piadina de espelta 160 g de paletilla ibérica 200 g de queso fresco Unas hojas de albahaca 4 cucharadas de piñones 50 g de queso parmesano
Para 4
Paso 1
Pelar los melocotones, cortarlos en gajos y pasarlos por la plancha.
Paso 2
Tostar los piñones.
Paso 3
Sacar escamas del parmesano con un pelador.
Paso 4
Calentar las piadinas por ambos lados, repartir en cada una un poco de queso fresco, jamón, albahaca, piñones y escamas de parmesano.
Paso 5
Servir de inmediato.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.