Samosas abiertas de ciruela

Samosas abiertas de ciruela

Ingredients:
2 masas de hojaldre 4 ciruelas rojas 2 cucharadas rasas de miel 200 g de queso ricota El ralladura de un limón 50 g de nueces Azúcar glas y canela (opcionales)
Para 8
Paso 1
Lavar bien las ciruelas y cortarlas en trozos. Ponerlas en un cazo con la miel y dejar cocer a fuego medio-bajo durante 10 minutos removiendo cada tanto.
Paso 2
Retirar y dejar enfriar.
Paso 3
Una vez frío mezclar la ricota con las ciruelas, las nueces picadas y la ralladura de limón.
Paso 4
Calentar el horno a 180ºC.
Paso 5
Cortar las masas en cuatro cuartos. Poner en el centro de cada cuarto 2 cucharadas de la mezcla y cerrar la masa ajustando bien los bordes. Han de quedar triángulos grandes.
Paso 6
Hornear las piezas hasta que estén doradas por ambos lados (girar cuando un lado esté ya dorado)
Paso 7
Retirar del horno, espolvorear con un poco de azúcar glas y canela y cortar cada pieza por la mitad.
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