SUNDAE DE NECTARINA Y CEREZA

SUNDAE DE NECTARINA Y CEREZA

Ingredients:
6 nectarinas
150g de cerezas
100ml de leche de coco
5 nueces pacanas trituradas
Paso 1
Pela y corta las nectarinas.
Paso 2
Congela las nectarinas al frigorífico durante 8 horas.
Paso 3
Saca el hueso de las cerezas y tritura la carne hasta que quede una textura cremosa.
Paso 4
Pasadas las 8 horas, tritura con una batidora potente, que triture gel, las nectarinas con la leche de coco hasta obtener una textura de helado.
Paso 5
Tira por encima la crema de cerezas y mezcla un poco porque los colores se diluyan.
Paso 6
Sirve en boles y decora con nueces pecanas como topping.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.