GAZPACHO DE NÍSPERO

GAZPACHO DE NÍSPERO

Ingredients:

20 nísperos pelados y sin hueso

75 g de pepino

100 g de pimiento amarillo

100 g cebolla dulce

1/2 diente de ajo

1 c. sopera de aceite de oliva virgen

2 c. sopera de vinagre de manzana o de otro

1 c. postre de zumo de limón

Sal

 
Ingredientes para 4 personas
Paso 1
Tritura todos los ingredientes hasta obtener una textura fina
Paso 2
Deja enfriar el gazpacho unas 2 horas en la nevera antes de servir
Paso 3
Decora cada cuenco de gazpacho con los toppings
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.