GELATINA DE SANDÍA Y AGAR AGAR

GELATINA DE SANDÍA Y AGAR AGAR

Ingredients:

½ sandía mediana

10g agar agar en polvo (u hojas de gelatina)

Frutos rojos (arándanos, fresas, frambuesas)

 
Paso 1
Haz zumo de sandía con un extractor o una licuadora. Más o menos saldrá un litro.
Paso 2
Coge medio litro y llévalo a ebullición con los 10 g de agar agar. No dejes de mezclarlo.
Paso 3
Una vez el agar agar está bien disuelto, sácalo del fuego y añade el resto del zumo de sandía.
Paso 4
Llena moldes en forma de flan con la mezcla y añade un puñado de frutos rojos a cada uno.
Paso 5
Deja que se solidifiquen dentro de la nevera mínimo durante 20 minutos.
Paso 6
Por último, ya puedes extraer la substancia del molde y servirlo.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.