Guisantes con salsa verde

Guisantes con salsa verde

Ingredients:
  • 2 dientes de ajo
  • Un puñado de perejil
  • 1 cda de harina (opcional)
  • 1 l de fumet blanco
  • Sal
  • 1 huevo
  • ½ kg de guisantes frescos
Paso 1
En una cazuela de barro o en una sartén en su defecto, sofreír ligeramente los dientes de ajo bien picados con un buen chorro de aceite de oliva y los guisantes frescos. Mezclar bien y agregar el perejil, una cucharadita de harina y disolver bien.
Paso 2
Agregar el fumet y deja cocer durante 12 minutos.
Paso 3
Echar el huevo al caldo y dejar cocer 4 minutos más a fuego muy lento… una pizca de sal y listo!
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.