Hamburguesa de guisantes y romesco

Hamburguesa de guisantes y romesco

Ingredients:
  • 2 tazas de guisantes secos partidos
  • ½ taza de arroz
  • 1 cebolla tierna
  • 1 cda de pan rallado
  • 1 taza de col lombarda
  • 1 puñado de ensalada verde (escarola, rúcula, etc..)
  • 1 cda de salsa romesco
  • Pan para burguers
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal marina
  • Pimienta
Paso 1
Dejar en remojo durante la noche u 8 horas los guisantes.
Paso 2
Escurrirlos y cocinarlos cubriéndolos con agua y una pizca de sal hasta que estén tiernos, lo ideal es que no sobre agua.
Paso 3
Pasarlos por un pasapuré o pisarlos. Ponerlos en un bol con el arroz y añadir de a poco el pan rallado para darle la consistencia deseada. Rectificar de sal y pimienta.
Paso 4
Darle forma y hacerlas en una paella unos 10 minutos a fuego medio.
Paso 5
Montar la hamburguesa poniendo un poco de verde por debajo, la hamburguesa y luego la col lombarda cortada muy fina y la salsa de romesco.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.