Heura a la pimienta

Heura a la pimienta

Ingredients:

180gr de Heura®

Pimienta negra molida

Pimienta negra en grano

Champiñones

Nata de soja

200ml de caldo de verduras

1/2 cucharada de margarina

Aceite de oliva

Sal

Paso 1
Partimos los champiñones en láminas y los salteamos en una sartén con una gota de aceite y una pizca de sal y apartarlos.
Paso 2
Saltear el Heura® y apartarlo.
Paso 3
Añadimos a la sartén: los champiñones, una cucharadita de margarina, el caldo de verdura, la nata líquida para cocinar, un poquito de pimienta negra molida y unas bolitas de pimienta negra en grano.
Paso 4
Removemos a fuego medio en un principio, y cuando se derrita la mantequilla y la salsa empiece a reducir, lo ponemos a fuego lento.
Paso 5
Vamos removiendo la salsa durante 15 minutos, hasta que reduzca y tome una consistencia cremosa.
Paso 6
Guarnición: Puedes acompañar tu plato con unas patatas al horno.
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