Heura al Curry

Heura al Curry

Ingredients:

Bocados Heura® Originales

2 cebollas medianas

2 dientes de ajo

2 cucharadas soperas de curry en polvo

75 g de salsa de tomate

1 guindilla

300 ml de leche de coco

Aceite, pimienta y sal

80 g Arroz basmati

Paso 1
Cuece el arroz y déjalo escurrido.
Paso 2
Dora los Bocados Originales de Heura® y retiralos.
Paso 3
Pela y pica la cebolla y el ajo y ponlos en la misma sartén con un poco de aceite y sal a fuego medio durante 10 minutos sin que la cebolla llegue a dorarse.
Paso 4
Pica la guindilla y añádela a la sartén junto con el curry y la salsa de tomate, y mézclalo todo durante 2 minutos.
Paso 5
Añade la leche de coco con un poco de sal y pimienta molida y deja que se reduzca durante aproximadamente 10 minutos.
Paso 6
Añade los bocados y remueve todo para que quede bien mezclado.
Paso 7
Sirve en un plato el arroz blanco y pon el Heura al curry por encima.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.