FRESAS CON NATA DE MACADAMIA Y GINJEBRE

FRESAS CON NATA DE MACADAMIA Y GINJEBRE

Ingredients:

300 g de nueces de macadamia

1 raíz pequeña de jengibre fresco

100 ml de agua

2 c. soperas de agave

500 g de fresas

50 g avellanas tostadas 

125 g de frambuesa

60 ml de agave

Paso 1
Poner las nueces de macadamia en remojo durante 6 horas. Pasado el tiempo enjuaga en agua fría y sécalas.
Paso 2
Ralla el jengibre y con un colador presiona para exprimir el jugo.
Paso 3
Tritura en una batidora potente las nueces de macadamia, el agave, el agua, 2 c. soperas de zumo de jengibre y 150g de fresas
Paso 4
Corta el resto de fresas en mitades y las pequeñitas dejarlas enteras.
Paso 5
Monta una copa con la nata, las fresas y topping de avellanas picadas.
Paso 6
Tritura los ingredientes de la salsa de frambuesas y vierte por encima las fresas.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.