Crema rápida de espárragos, perejil y chile

Crema rápida de espárragos, perejil y chile

Ingredients:

1 Manojo de espárragos trigueros o salvajes

1 Puerro

750 ml de caldo de verduras casero

1 Trozo de chile

1 Puñado de perejil

AOVE

Sal en escamas

Paso 1
Limpiar y cortar el puerro. Saltearlo en una cazuela con una cucharada de aceite, una pizca de chile y una pizca de sal.
Paso 2
Escaldar los espárragos en agua hirviendo durante 5 minutos. Pasarlos por agua fría inmediatamente.
Paso 3
Añadir a los puerros el caldo de verdura y cocer durante unos 15 minutos.
Paso 4
Agregar los espárragos y dejar a fuego suave solo unos 3 minutos más.
Paso 5
Triturar añadiendo un poco de perejil y rectificar de sal si es necesario.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.